8 (920) 691 01 51

8 (4822) 71-01-51

Наши цели и понимание ремонта ванной.

   Во-первых, качественный монтаж плитки. Все плитка в один уровень, швы не "прыгают", а смотрятся красиво и эстетично.

   Во-вторых, грамотная расстановка мебели. Чем меньше помещение, тем важнее использовать площадь по максимуму.

   В-третьих, качественный монтаж сантехники. Один из самых важных этапов. Можно конечно по-быстрому спаять трубы под неправильным углом, убрать их в стену пока не видит заказчик, но это не наш стиль в работе. Лучше потратить на один день больше

при выполнении работ с сантехникой, чем потом потратить несколько дней на исправления ошибок. 

   В ванной все должно быть удобно: свет (чтобы видеть себя в зеркале, а не тень), расстановка мебели (зачем такая комната, где неудобно развесить полотенца и мешает мебель?), качественные сантехнические работы ( из-за протечки воды придется демонтировать плитку или что еще хуже затопим соседей). Все эти проблемы и их решения мы берем на себя. 

 

 

С ценами на отдельные виды услуг Вы можете ознакомитсься здесь.

С нашими работами можно ознакомиться здесь.

Нужна консультация? Нажмите сюда.

Есть вопрос? Заходите в нашу группу в вконтакте - http://vk.com/kvartirnuy24.

 

gallery/000005543766

К ремонту ванной комнаты мы подходим основательно. Что это значит?

1. Мы не гонимся за объектами. Нам главное, чтобы заказчик остался доволен и его ремонт был на зависть другим. В итоге чтобы нас посоветовали, как отличную фирму, которая знает свое дело.

2. Все мастера знают свое дело. "Шабашников" мы не держим. У нас своя команда хороших специалистов.

3. Если все специалисты заняты, мы не будем искать на стороне мастера, которого не знаем и не работали с ним. Поэтому наши клиенты бывают ждут ремонта до месяца, но они знают что мы придем и сделаем качественный ремонт. 

 

     Ремонт ванной комнаты – целый спектр работ, направленный на благоустройство востребованного помещения квартиры. В ванной можно расслабиться, принять душ после тяжелого рабочего дня, насладиться водными процедурами, поиграть с детьми пеной. От состояния ванной комнаты зависит утреннее настроение.
Ремонт ванной комнаты под ключ начинается с составления профессионалами компании четкого плана действий, все вопросы согласовываются с Заказчиком. Такой подход связан с важностью этой комнаты в квартире, ремонтные работы не затягиваются, сдаются точно в установленные сроки.
Высокий профессионализм мастеров фирмы позволяют Клиенту избежать проблем с некачественной заменой обвязки, некачественной установкой ванны, другого сантехнического оборудования. 
Ремонт ванной комнаты заканчивается вывозом мусора из готового помещения. Заказчику предоставляется полностью готовая к использованию комната. Важным критерием для Клиента остается доступная цена. Узнать стоимость будущего ремонта ванной комнаты в Твери легко – вызовите специалиста домой, мастер оценит помещение, озвучит ориентировочную цену.

     

     Ремонт ванной под ключ сопровождается:
- помощью специалистов в выборе необходимых строительных материалов;
- выполнением герметизации;
- созданием безопасной электропроводки;
- монтажом канализации, водопроводных труб;
- замена сантехнического оборудования (ванны, унитаза, смесителей, раковины);
- подготовка поверхностей (стен, пола);
- установка теплого пола (электрический, водяной тип);
- укладка плитки;
- монтаж потолка, освещения;
- установка зеркал, небольших светильников.
Доверяя ремонт  команде профессионалов, Вы решаете ряд проблем с комфортом, безопасностью. Некачественные ремонтные бригады не способны выполнить ремонт ванной идеально, что приводит к разным форс-мажорам: затоплению соседей, срыванию смесителей. Специалисты компании возьмут все трудности на себя, предоставляется гарантия на проведенные работы. Мастера знают тонкости, правила безопасного, качественного ремонта санузлов и ванной. Заказчику остается одобрить дизайн-проект, определиться с выбором цветовой гаммы, ассортиментом строительных материалов для проведения ремонтных работ.
     

     Мы выполним ремонт ванной комнаты под ключ любой сложности. Недорогой косметический, дорогой элитный – вид ремонта не отразится на качестве заказа. Используем в работе сертифицированные материалы, подбираем сантехнику по желанию заказчика, выполняет работы по индивидуальному, уникальному дизайну.
 

Ремонт Ванной.